Dieppe

Témoignage

‘’Nous sommes plus que contents! C’est un plaisir de faire affaire avec vous!  Merci pour les conseils et votre professionnalisme.’’

Le défi

Revamper la salle d’un bain d’un bungalow des années soixante en conservant un certain cachet et permettrant aussi aux clients d’avoir un espace plus adapté à leurs besoins.  L’espace étant long et étroit, les options étaient donc limitées.

La proposition

Mettre une vanité pleine longueur et ainsi gagner de l’espace, ajouter une touche de couleur et de chaleur à l’ensemble de la pièce.  Éclaircir les murs avec une tuile neutre et lustré créant ainsi un effet miroir qui crée l’illusion d’un plus grand espace.

Les services

  • Consultation à domicile – la spécifique;
  • Conceptualisation de plans adaptés – salle de bain intermédiaire 2 options;
  • Cahier de plans – Plan existant, plan d’aménagement final, élévations;
  • Recherche et achat de produits pour sanitaires, éclairage et revêtements;
  • Conseil périodique tout au long du projet;
  • Visuel – photos avant/après.

Les choix

  • Bain douche tablier intégré en acrylique;
  • Robinetterie 3mcx;
  • Niche encastré tuile de grand format au mur;
  • Tuile subway au mur de couleur créant un effet classic chic;
  • Vanité pré-fabriqué imitation bois;
  • Robinetterie moderne noire;
  • Miroir rétroéclairé pour une ambiance feutré.